Gin

GIN COLLESI CL70

Gin Collesi viene prodotto nella distilleria di Apecchio, nelle Marche, utilizzando la migliore acqua, il miglior orzo e il miglior ginepro di Monte Nerone, ingredienti di alta qualità rinomati anche nel resto d’Europa. Si tratta di un gin estremamente elegante, non solo packaging della bottiglia, ma anche nel gusto, intenso e complesso, ma perfettamente bilanciato, con deliziose e rinfrescanti note di agrumi che si uniscono a quelle del ginepro e delle altre botaniche. Un ottimo gin adatto ad essere miscelato in diversi modi, estremamente versatile e fresco.
Il Gin Collesi sprigiona tutta la varieta delle botaniche infuse nella preparazione, regalando una generosa esperienza sensoriale. Una melodiosa armonia di accenti che evoca la natura del territorio in cui nasce. Le note secche del ginepro si uniscono ai freschi sentori d'agrumi, mentre la sottile dolcezza della visciola completa il gusto rendendolo inconfondibile. Un'eleganza morbida e fruttata, un effetto rinfrescante e dinamico, fra alternanze dolci e amare. Il segreto del Gin Collesi e nell'eccellenza e varieta degli ingredienti. Acqua purissima del Monte Nerone, i migliori orzi coltivati nelle tenute Collesi e ben sette diverse botaniche: prime fra tutti le bacche di un pregiato ginepro tipico dell'Appennino e poi visciole, dolcissime ciliege originarie del marchigiano, luppolo, rosa selvatica, guscio di noce e scorza d'arancio e limone italiani. Le botaniche, sapientemente dosate, vengono lasciate in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado. L'infuso viene quindi diluito con acqua del Monte Nerone e poi refrigerato a - 15 per almeno 30 ore, filtrato, imbottigliato e lasciato maturare al buio per 4 lunghi mesi. Volume di alcol: 42, 8%. Viene fornito in una bottiglia da 700ml.
Il Gin Collesi sprigiona tutta la varieta delle botaniche infuse nella preparazione, regalando una generosa esperienza sensoriale. Una melodiosa armonia di accenti che evoca la natura del territorio in cui nasce. Le note secche del ginepro si uniscono ai freschi sentori d'agrumi, mentre la sottile dolcezza della visciola completa il gusto rendendolo inconfondibile. Un'eleganza morbida e fruttata, un effetto rinfrescante e dinamico, fra alternanze dolci e amare. Il segreto del Gin Collesi e nell'eccellenza e varieta degli ingredienti. Acqua purissima del Monte Nerone, i migliori orzi coltivati nelle tenute Collesi e ben sette diverse botaniche: prime fra tutti le bacche di un pregiato ginepro tipico dell'Appennino e poi visciole, dolcissime ciliege originarie del marchigiano, luppolo, rosa selvatica, guscio di noce e scorza d'arancio e limone italiani. Le botaniche, sapientemente dosate, vengono lasciate in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado. L'infuso viene quindi diluito con acqua del Monte Nerone e poi refrigerato a - 15 per almeno 30 ore, filtrato, imbottigliato e lasciato maturare al buio per 4 lunghi mesi. Volume di alcol: 42, 8%. Viene fornito in una bottiglia da 700ml.

Prezzo: €.30,00

ACQUISTA

Scrivi una recensione


 


Nominativo Valutazione Commento




       

Articoli Correlati

COME POSSO AIUTARTI: